注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nongfu178 的博客

我喜欢大海,她让我心境宽阔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书,下乡,进厂,下岗,经商,退休。

网易考拉推荐

让世界多一点爱  

2010-12-13 03:57:32|  分类: 走天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  世界需要爱,而不是仇恨 

        据朋友介绍,看了一场电影——“我的名字就可汗”,是部印度影片,讲述的是一个印度的穆斯林男人的故事。他娶了一个印度教女人,带了一个在上学的小孩,组成了一个新的家庭,生活在美国的旧金山。他靠兄弟介绍在做化妆品的推销员,他老婆是个美发师,一家人过得还算幸福。不幸的是,9.11发生了,改变了他的家庭。由于孩子改姓穆斯林,在学校受到歧视,被一群大孩子殴打致死,祸从天降。为了找回真理,他要去见总统,说清楚他不是恐怖分子。他受尽了许多苦难,帮助受飓风灾难的佐治亚州居民,最后以事实证明穆斯林也是善良的人群,而且这种信仰也是为了传播爱。为此他揭露和阻止了一群真正的恐怖分子的恐怖活动,在通过媒体报道后,受到人们的信任和同情,最后在总统视察灾区时受到总统的接见和赞许,清白和证明了自己。接着,他和妻子回到旧金山,他的事迹已被公众知道,受到当地群观众的欢迎。同事,他的事迹也感动了他儿子的同学——他儿子受害时的目击者,揭露了几个凶手,被送进了监狱。

        这部影片实际在告诉人们,人类应多一点爱,不分种族、国家和信仰,都是生活在地球上的居民。要化解仇恨,多一点宽容,求的世界的和平。

        由此,我搜出了我刚来美国时的一些照片,其中就有世贸大厦,这也是我的见证吧!
图片
非常宏伟的两幢铝合金建筑——世界贸易中心,也叫双子楼,实在是太美了。
图片
这是它的底部,犹如一个公园。这个雕塑象征什么不得而知。
图片
这是从自由女神像岛望过去,那天天气不好,云在大楼的腰部。大楼常发生下面下雨,上面出太阳的景观。
图片
这是我在轮渡上,唯一一张我与世贸的合影。(请别人照的,效果不好)
图片
这是我在世贸106层楼上照的,当天天气不好,风大,顶层108层没有开放,永远的遗憾了。从上面往下看,一览群山矮。
图片
纽约唐人街离世贸中心很近,走路不过几分钟。远处左边那幢就是其中之一。
图片
换个角度就都看见了。(唐人街的情况就不说了哈,自己看!)
图片
这是我在法拉盛往曼哈顿的中巴车上照的,眼前是一片陵墓,可远处刚好把世贸大厦装进去,这是否是一种不祥的征兆?这张照片一直是我心灵的阴影,十年了,我看到它就想哭!
图片
这是瑞士送给联合国的雕塑——从此不要战争,愿世界和平!

        人类需要和平,国家需要安宁,经济需要发展,共享社会盛世。我们,能做些什么?

                                                                                                                       农夫    摄/文

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017