注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nongfu178 的博客

我喜欢大海,她让我心境宽阔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书,下乡,进厂,下岗,经商,退休。

网易考拉推荐

再说两会  

2010-03-12 00:06:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              再说两会

裸体纤夫也要拿来当一种文化宣扬,而且还要发扬光大,看来中国是否已走到尽头,实在找不出还有可赞扬的东西了。这两会闹剧已升级到如此地步,不知还会有什么新奇古怪的事?话又说回来,那种原始落后的劳动方式也值得赞扬,今天我也提一个,真正值得赞扬的一种文化,即;妓女文化!千百年来,在人类历史的文化传统中,人肉交易才是最古老的文化,可以说这种文化,在还没有文字语言之前就有了。上帝造化了亚当和夏娃,就是一夫一妻。男人与第二个女人有染,就是嫖妓。这种行为,大概从原始人就有了。

国外的我们就不说了,在中国历史上,有记载的名妓就多,玉堂春、杜十娘,还有被皇帝霸占去了的苏妲己、杨贵妃、武则天等,这些美女虽沦落为妓,或者提升为妃,但也是有文化,有思想的。直到今天,野鸡、二奶,大行其道,难道还不算是一种文化?!我以为,这才是应该大书特书的一种文化。请全国人民讨论!

                                                         有文化的农夫

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017