注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nongfu178 的博客

我喜欢大海,她让我心境宽阔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书,下乡,进厂,下岗,经商,退休。

网易考拉推荐

冒着敌人的炮火,前进!  

2010-06-01 02:06:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在一打开网页,吊入眼帘的,就是凶杀、抢劫、强奸、美女、色情、淫乱、贪腐、外逃、诈骗、造假、涉黑、吸毒、冤案、维权、上访、蜗居、下跪、自杀,与官办媒体形成鲜明对照。

看来,一味的歌颂已经疲惫,高成本的谎言已经不好维持,人民越来越需要了解真相,揭露阴暗面已成为一种时尚,同时,也推动着社会在往前发展。但是,人民也要看到,固守柏林墙的势力还十分强大,他们不会轻易退出舞台,严酷的斗争正在拉开序幕。没有别的选择,通往天堂的路只此一条,让暴风雨来得更猛烈吧!

                                                                                               农夫

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017