注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nongfu178 的博客

我喜欢大海,她让我心境宽阔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书,下乡,进厂,下岗,经商,退休。

网易考拉推荐

这也是一种情怀  

2012-07-17 12:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在花园的一颗黄角兰树上,我观察这只蜥蜴已有四天了。每天早上,太阳刚照在窗台上,大约7点钟,它便从地上爬上来,然后到了树枝上。为了不惊动它,我隔着窗户观察它,也拍下了无数它的各种姿态。大约半小时,它又从树上爬下来,低于窗台的高度,我也就看不见了,不知它又去向了哪里?
        这是我拍到它的最后一张,它正从树枝爬向树叶,然后就不断的往下滑。当我最后一次按下快门时,它便掉了下去,从此没见它再来,故事也就在这里结束了。
图片
                       

                                                                                       农夫    摄/文

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017